글램글램 D컵 글래머 민트의 극강서비스 입싸가능~

안마 기행기

글램글램 D컵 글래머 민트의 극강서비스 입싸가능~

헤이샷충 0 20,419 2019.10.07 09:55
뱅크
부천
10월 5일
글램글램
민트
어리고 곱상페이스 D컵 글래머
좋아요
주간
10점
2RvUNIPK8e

D컵글래머 민트언니의 특별한 코스를 진행했어요

얼싸 입싸 몸싸 다된다는 민트언니

입싸가 땡기더라고요 ㅋㅋ

언니방으로 입장하니 생각보다 어리게 보였습니다

곱상한 페이스에 상당한 글래머 몸매를 보여주네요

후다닥 탈의후 샤워 그리고 서비스를 진행하는데

마인드의 끝을 보여준 민트언니 정말 대단!

파워풀한 서비스 그리고 환상적인 촉감을 선사하는데

연애하는 맛도 상당했습니다

깊숙히 들어갔다가 탄력으로 자동붕가가 이뤄지더군요

흔들리는 가슴하며 언니의 반응하며 그모습에 반응이 금방오더라고요

그렇게 시원하게 사정하고 침대로 돌아왔습니다

쉬는타임없이 바로 들이대는 민트언니

애무나 BJ는 민트언니 나름대로 정말 정성껏 해주는데 느낌이 상당해요

빠르게 후루룩 지나가기 보다는 포인트를 잘 잡고 집중 적으로 해줍니다

저도 잠시 민트언니를 맛볼 기회가 있었는데

아래로 내려가 역립할때 상당히 즐거웠습니다

중독성있는거 같아요 지금도 또 생각나는거보면 ㅎㅎ

다시 애무하는 민트언니 

BJ도 알부터 차곡차곡 꼼꼼하게 해줍니다

두번째 연애를 시작했는데 알아서 자세 잡고 느낌오는 포인트 잘 잡아주네요

있는힘껏 파워붕가를 유도하는 민트언니

신나게 즐기다가 다시 신호가 오는 기분이 느껴지더라고요

입으로 해달라고 말하고 누워있으니 입으로 사정없이 똘똘이를 자극해줍니다

고양이 기지게 하듯 다리에 엄청 힘이들어가면서 그대로 입에사 사정해버렸네요

너무 황홀한 경험이였어요 커다란 민트언니의 가슴을 만지며 누워있다가 씻고 나왔습니다

글래머 선호하신다면 민트언니 추천할만 한듯하네요

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand