강남 송혜교 발견~ 꼭 봐야하는 필견녀입니다

안마 기행기

강남 송혜교 발견~ 꼭 봐야하는 필견녀입니다

쿠폰등록 1 10,715 2019.10.06 10:19
오로라
강남
10월 5일
혜교
주간

제가 강남 송혜교를 발견한 것 같네요 ㅎㅎ
이미 다른 분들도 많이 알고 계실꺼같지만..
예명부터 혜교입니다
얼굴은 송혜교 닮았구요
오로라 블랙라벨의 주간에서 일하는 언니입니다
VIP출신이라고 하네요
블랙라벨은 한가닥 하는 언니들만 모아놔서 사이즈는 확실한 듯 합니다
오슬로출신 VIP출신 등등..
대박... 고급화된 시스템...

암튼 혜교언니...
키는 작은편인데 몸매 비율이 좋고 볼륨감이 좋습니다
얼굴은 아까 말했듯 그냥 송혜교를 닮았고요
VIP출신이라 그런지 친절함과 베려심도 많고 마인드 좋았습니다
연애는 달달한 느낌 제대로네요
얼굴까지 송혜교 씽크라 묘한 꼴림도 있고요
부드럽고 달달한 아주 맛있는 소프트아이스크림을 먹는 맛으로 즐기고 왔습니다
와꾸파나 아담하면서 볼륨좋은 언니 좋아하는 분들이나
송혜교 빠들은 꼭 봐야하는 필견녀입니다

Comments

정키보이 2019.10.07 07:51
감사합니다

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand