블랙라벨??? 100번말해봐야 소용없음....1번 보면 그걸로 끝

안마 기행기

블랙라벨??? 100번말해봐야 소용없음....1번 보면 그걸로 끝

gs27시 0 11,616 2019.10.05 20:28
오로라
강남
10/3
야간
10점

후기들을보고 며칠 동안 보려고 시도하다가 운좋게 예약 성공~!!!

블랙라벨 언니들..너무보기힘들어요...ㅠㅠ 그래도 계속찔러보면 언젠가는 볼수있다는 생각에

저에게도 이런 영광스러운 날이 오네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫인상은 미소가 싱그러운 여대생을 보는 듯한 이미지입니다...

와꾸는 동그스럼한 강아지상의 청순한 민필의 매력적인 와꾸인데 보면 볼수록 빠져드는 느낌입니다.

키스도 적극적으로 잘 해주는 편이고 이야기하는 와중에 하는 스킨쉽도 좋았습니다.

성격은 밝고 쾌활한 성격이라 편안한 분위기에서 이야기를 참 이끌어 가는 것 같습니다.

눈웃음지으며 대화하다보면 절로 집중하면서 빨려 들어갈거 같은 느낌입니다.

슬림하면서 몸매비율이 좋은 편에다 슴가는 볼륨감이 있어 저절로 시선이 모아집니다.

피부관리도 무척 잘한 듯 매끄러운면서도 촉감이 아주 찰진 느낌이 드네요.

슴가는  B컵 정도의 사이즈로 모양도 이쁠 뿐더러 촉감도 좋습니다.

BJ실력도 꼼꼼하니 잘해주고 성감대 주변을 잘 찾아서 자극해 주는거 같습니다.

역립반응은 좋은 편이라 혀를 갖다 대자마자 몸이 저절로 반응합니다.

약간 애무 했는데도 금방 아래가 촉촉해지고, 물도 많아서 연애시 젤이 거의 필요없을 정도네요.

힙이나 골반 라인도 이쁘고 몸매라인도 이뻐서 연애할때도 흥분감이 더해지네요.

중간중간 터져 나오는 숨넘어 갈듯한 반응에 아래도리에 절로 힘이 들어갑니다.

기본적인 배려심이 좋고 애인모드나 마인드도 좋아서 뭐 하나 나무랄데가 없네요.

보는 동안에도 무척 좋았지만 나와서도 계속 여운이 남는 그런 스타일의 언니입니다.

와꾸 몸매 마인드 삼박자가 잘 어우러진 언니 같습니다.

VIP출신이라 어지간한 연예인보다 더 이쁘고 몸매좋고 암튼 안마인생중 이렇게 이쁜 언니를 볼수있어서

정말 행운가득한 시간이었던것 같네요

누구에게 추천해도 만족하며 보실수 있는 언니입니다.  

Comments

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand