단체섹.파티의 환상과 애인모드의 달달함

안마 기행기

단체섹.파티의 환상과 애인모드의 달달함

쪼사장 0 20,493 2019.10.05 19:57
베스트
보영
주간
제가본 언니는 보영이라는언니였구요

신체스펙은 슬림고 아다하며 C컵가슴하고 힙의 볼륨이 강력한 몸매구요

외모는 귀염의 극치 완전 줄줄 흐릅니다

언니몸매 스캔하면서 클럽분위기를느끼고있는데

보영언니가 정신없을정도로 몸을 빨아재낍니다

한참 애무느끼다가 어느새 채워져 있는 콘을 확인하고

뒷치기로 강강강강 흔들리는 보영이의 풍만한 가슴을 쥐고

탱탱한 힙의 탄력을 느끼면서 한번의 발사를 마무리합니다

그리고 사이좋게 손잡고 보영이와 방으로 들어갔네요

솔직히 떡치는것도 정해져있는것이 아니라 제가 클럽이나 방에서 관전이나 애무받다가

꼴리는데서 떡칠수 있다는게 가장큰 메리트인것같아요

방에서 애인모드로 노는데...우와~ 보영언니는 클럽보다 애인모드가 강한 언니였습니다

여러모로 베스트의 클럽시스템은 보는맛과 느끼는맛이 다양한것같습니다

정형화되지않은? 자유로분위기니..

야동에서 느꼈던 단체섹.파티의 환상과 그리고 메인 언니들의 완벽한 마인드로

애인모드까지 확실히 즐길 수 있다는게 장점인듯 합니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand