주변에서도 의자떡 벽치기 개치기로 난장 한판 벌어지는거 저도 동참

안마 기행기

주변에서도 의자떡 벽치기 개치기로 난장 한판 벌어지는거 저도 동참

피코쿠 2 10,580 2019.10.05 18:02
다오
미미
야간

미미언니로 추천해 주셨네요. 마인드 좋고 서비스도 잘하고 애인모드 잘하는 언니로 부탁했습니다.
클럽 입장
미미 언니........... 딱 나타난 아가씨는 키도 크고 슴가도 크고
얼굴에 웃음꽃이 펴서 활짝 웃는 모습이 섹시와 아름다움이 믹스된 화려한 스타일이었네요
안내 받아 의자에 앉으니 제 자지 자고 입에 넣어 폭풍오랄 시전해 주시더군요.
덕분에 풀 죽은 똘이는 미미언니의 입안에서 부풀어 올랐구요
옆에서 도우미 역할을 하던 언니들도 흥에 겨운지 제 손을 잡고 지들 몸 구석 구석으로 이끌더군요
정신없이 조물 조물하는데 미미가 콘 끼우고 의자떡 시전..헉스...
꼽아서 허리 흔드는 미미 언니 제 몸을 일어나게 유도하니 자연스럽게 벽치기 되네요
하지만 자세 불안정으로 도킹해제..
여기저기 구경하면서 물다이 방으로 갔지요
가볍게 담배탐 및 샤워를 하고 물다이에서 서비스 받았구요
일대일로 볼때 보다는 조금 짧은 느낌? 어쩔수 없는것이 맛배기에 관전이 섞여 있다보니 이건 어느정도 양보가능
나가서 할까라고 묻는 미미언니에세 침대에서 편히 하자고 했지여~
안 나가고 오픈된 방에서 거하게 섹스합니다.

다시한번 폭풍오랄로 똘이 피몰리게 하고. 69로 보지를 보여주고
이쁜 엉덩이를 잡고 입으로 내려 보빨도 좀 하고
여상으로 시작하여 뒷치기로 마무리
오래는 못했네요. 이놈의 똘이는 삽입하면 토끼과가 되는지라
하지만 클럽 재미 있었고 이쁘고 몸매 좋은 미미와 즐겼다는거에 만족하네요
다음엔 클럽 말고 미미를 일대일로도 봐야 겠네요. 

Comments

굳바디 2019.10.05 19:49
주부라 2019.10.05 23:42
이쁜이 미미랑...하고있음 질투나겠죠...ㅎㅎ

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand