준비가 안된 동굴에 혀를 넣어 침으로 적시니 마중물 효과인지 애액을 쏟아내는 도쿄

안마 기행기

준비가 안된 동굴에 혀를 넣어 침으로 적시니 마중물 효과인지 애액을 쏟아내는 도쿄

철봉 1 13,744 2019.10.05 14:42
다오
도쿄
주간근무

NF도쿄 언니 봤습니다. 태실장님 추천이었구요
전체적인 인상은 섹시녀... 먼가 프사 뒷모습을 봤을때 짧은 헤어스타일(숏컷)로 서인영? 그럤다가 아니었다는...ㅎ
정말 섹시하게 생겼네요. 팜므파탈에 걸크러쉬 느낌도 있구요
키도 큽니다 힐때문인지 같이 서면 저랑 다이 다이 해요. 물어보니 170은 안된다고
슴가 B컵. S라인 좀 나옵니다. S라인의 조건인 풍만한엉덩이로 인한 허리라인 돋보이게 하는
밸런스 좋아요

성격도 적극적이고 친절하고
대화하면서 클럽 왜 안했냐 물어보는군요. 낯을 가려서.... 언니들 힘들게 한다고 하니..
깔깔 거리며 맞장구... 성격 쿨 합니다.

서비스는 원래 받는데 개인적인 트러블이 있어 물다이는 안 받고 애인모드 들어갔습니다.
역립해야 합니다. 해야죠..
도쿄언니의 애무도 받고 역립도 하고
키스 잘받아 주네요. 도톰한 입술을 부비고 혀를 도쿄입으로 들이밀다 자연스럽게 유도를하며 제 입안으로
두개이 뱀이 되어 얽히고 섥히다
입을 떼고 아래로 내려가 이쁜 빨통애무 촉감도 좋고 사이즈도 작지도 크지도 않으니
두손으로 받쳐 잡고는 니플을 애무한 후에 보지탐험을 해 봅니다.
아직은 준비가 안된 동굴에 혀를 넣어 침으로 적시니 마중물 효과인지 애액을 쏟아내는 도쿄
이제 준비 끝났나 봅니다.
콘 끼고 동굴에 막대기 한개 집어 넣습니다.
순식간에 제 기둥으로 꽉 마혀 버린 동굴이 살아있음으로 쪼여지며 펌핑을 견디고
이체위 저체위 하며 도쿄를 농락하는데 보지맛이 예사롭지 않더군요
라스트를 향한 뒷치기는 꼭 해야 하기에 발사할듯 말듯할떄 심호흡 열라하고
뒤로 돌려 풍만 엉덩이 만지고 손을 아래로 내려 아래로 출렁이는 가슴을 움켜쥔 상태에서 펌프질을 하다 발사 했습니다
홍콩간다고 하는데... 도쿄가 도쿄보내 버렸네요.ㅎ
애인모드 질퍽하게 잘하고 맛난 언니였습니다. 

Comments

주부라 2019.10.05 23:39
사이즈 좋은 아이네요... 숏컷이 은근 매력적이네요...ㅎㅎ

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand