확실한 느낌 받기 위해서 여성상위로 바꿔 현아를~

안마 기행기

확실한 느낌 받기 위해서 여성상위로 바꿔 현아를~

Mybos 1 10,757 2019.10.04 14:27
다오
현아
주간

실장님 강력 추천..... 원래 제가 볼려는 언니는 XX 비번이네요

그래서 추천받아 봤습니다.

잠깐 대기하면서 폭풍검색해보니 괜찮은거 같았습니다.

제가 어린친구 좋아해서요. 이름 물어보니 현아라고.....

귀엽고 깔끔하게 생겼네요.

발랄한 대학생삘? 귀여움도 있고 뽀얀 느낌이 납니다.

선수삘? 당근 있지요. 없겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ 하지만 최소화된 언니가 좋죠. 현아가 그런 듯

키는 160초반 정도로 슴가는 C컵 빨통

옷 벗겨 놓고 보니 날씬해서 옷빨 잘 받을거 같더군요

성격도 애교 많고 정감이 가면서 친절하네요.

탕으로 가기전에 한번 뒤에서 백허그 해 봤는데 촉감 야들 야들

아놔.... 곧휴 서서 빳빳해져 유빈이 엉덩이 찔렀습니다.ㅋ

물다이 서비스 받고, 나름 열심히 하는 현아 보니 귀엽고 애쓰는 모습에 더 이뻐보였다는~

서비스 다 받고 역립으로 현아 좀 핥아줬습니다.

리엑션 제가 원하는거 나오더군요. 신음소리도 그렇고 애액 나오는것도 그렇구요

콘 끼고 정상위 자세 잡고 쑤욱 밀어 넣어 뿌리끝까지.... 귀두에 먼가 와 닿네요.

확실한 느낌 받기 위해서 여성상위로 바꿔 현아 올려 태웠습니다..

좋아하면서도 살짝 결리는 느낌을 받아 얼굴 표정이 더 섹시하더군요

라스트는 뒷치기로 끝냈습니다.

발사후에 끌어안고 질 길이 좀 짧은거 같다고 하니.. 제거가 큰거 같다고..ㅋㅋㅋ 믿거나말거나

살짝 아픈 듯 좋은 듯 하다면서 우물쭈물 부끄러워하는게 그렇게 귀엽게 보일수 없었답니다. 

Comments

주부라 2019.10.04 22:07
귀여운 현아네요...ㅎㅎ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand