인위적인 쪼임이 아닌 자연스럽게 꿀렁이는 쪼임~

안마 기행기

바다속별빛 1 20,035 2019.10.04 12:24
메이
강남
10/2
라라
주간

2mXlSqtpH0

162로 아담한 키에 슴가는 자연B컵을 장착했습니다.
침대에 앉아 담배를 피우며 음료를 마셔봅니다.
지나온 일들을 이야기하는데 여전히 활발하고 대화술 좋네요.
가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다.

물다이는 패스하고 침대에서 놀기로 합니다
라라는 물다이가 있고 잘합니다. 기회되면 받아보세요. ㅎㅎ
하지만 제가 라라에게 반한 이유는 연애감입니다.
그래서 침대에서 여유있게 즐기기 위해 물다이를 생략했네요.

키스하는데 적극적으로 잘 받아주며
목을 거쳐 슴가 양쪽을 손으로 주물럭거리며
혀로 핥아주니 더욱 봉긋하게 솟는 꼭지.
배로 다리로 내려가 소중한 곳에 혀를 밀어넣고
살살 탐해주니 물이 사르르~ㅎㅎ

라라가 위로 올라와 가슴을 빨아주고
허벅지를 거쳐 알을 물어주고 동생에게 BJ하는데
농염한 여인의 BJ는 언제나 아찔합니다. ㅎㅎ

선물 장착하고 연애 시작~
먼저 라라가 위에서 여성상위하는데
역시 연애감 좋고 쪼임이 너무나 좋습니다.
정말 그리웠었습니다. ㅎㅎ

방아찧기하면서 들어오는 가슴 애무~
라라를 눕히고 정상위로 체인지하여
부드럽게 때로는 거칠게 피스톤 운동~
거의 절정이 다가와 후배위로 전환하여 허리 잡고
라라의 음란한 신음에 집중하며 시원하게 발사~
직후에 떠오른 생각~ 그래 이맛이었어~ㅎㅎ

잠시 숨을 고르며 물을 마시고
샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후
잠시 시간동안 라라와 즐거운 대화를 하며 스킨쉽 좀 하다
시간이 다 되고 포옹하며 뽀뽀 후에 다음을 기약했습니다.
라라는 애인모드도 좋고 서비스도 잘합니다.
연애감 정말 좋고 역립&연애반응도 훌륭합니다.
긴웨이브 머리에 성형기 없이 섹시하게 이쁜 와꾸에
하얀 피부는 보드랍고 탄력적이라 연애가 더욱 즐겁습니다.
이번에는 볼수있을때 부지런히 재접해야겠습니다. ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.10.04 22:05
슬림해보이는 몸매네요...ㅎㅎ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand