성감대가 하나씩 일어나는 듯 털이 쭈뼛쭈뼛서게되네요

안마 기행기

안타라스 0 12,258 2019.10.04 11:58
이브
강남
10.2
빛나
주간

같이 음료한잔마시고 샤워실로들어가서 씼김을 당하고

침대에 누워있으니 가슴을 밀착 시키고 키스를 하면서 점점 아래로 내려가는데

가슴의 느낌과 피부 감촉이 예술이였습니다

혀와 손을이용해서 구석구석 꼼꼼하게 애무해주는데

다리를 들어 똥까시할때는 부드러우면서 강하게 애무를해주고

존슨을 손으로 스치듯 건드리는데 애무보다 그 부드러운 터치가 더 자극이 되어 반응하는 벌떡기립!

그리고는 정성스럽고 부드럽게 혀를 이용해서 존슨을 또 한번 맛나게 냠냠해주네요

69자세를 취하면서 빛나의 거시기 꽃잎을 맛보며 클리와 꽃잎을 혀로 자극하니 꿀물이 흘러나오면서

저의 목마름을 적셔주네요 제가 빠는동안 빛나는 입으로 장갑을 씌우고

뒤치기 여성상위로 시작하는데 와~~~~~

떡감 정말 쫀쫀한 쪼임과 말로는 설명할수없는게 정말 환장하게 만드네요

자세를바꿔 정상위로 하는 중간에 깊숙히 넣어달라고 이야기하면서 청각적으로 자극을 시키네요

가슴을 부여잡고 미친듯이 박아댔네요 그 후 뒤치기로 엉덩이를 꽉잡으며 거울을 보며 박아대다가

정상위로 바꿔 시원하게 마무리 했습니다

발사를 한 후에도 바로 빼지 않고 저를 끌어당겨 안아주면서 키스를 하는데

그 후로도 오랫동안 빛나의 거시기에 끼워놓고 안고 있었습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand