신종에이스 출현!! 대단한 언니를 보고말았어요 모카!

안마 기행기

신종에이스 출현!! 대단한 언니를 보고말았어요 모카!

2만냥 0 18,667 2017.08.01 23:17
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 1일
주간 원샷 19만원
모카
섹시/아담/B컵/좋아요
애교
주간
10점
딱보면 나오는 고양이상 섹시페이스 

그리고 몸매 가슴까지 모두완벽한 모카언니

방에 들어가자마자 풍기는 특유의 애교분위기까지

그리고 무조건 즐탕~ 이라는 생각이 먼저들었슴다

예쁘게 미소를보이며 뭐마시겠냐고 묻는데

버벅거리면서 그..그냥 아무거나주셔도되는데... ㅋㅋㅋ

샤워하면서도 제 물건을 부드럽게만져주면서

서서히 달아오르게 흥분시켜줌다

하마터면 그자리에서 덮칠뻔했지만 

꾹참고 껴안고 한참을 딥키스함다

분위기도 잘맞춰주는게 키스하면서 느껴봄다

살랑살랑 엉덩이흔드는게 꼴릿합디다 ㅋㅋ

오빠 서비스는?

지금필요한건 애인모드!! ㅋㅋ

물기대충닦고 침대로가서 이어지는 키스와 애무들오는데 

애무하는모습마저 예쁨다 어디서 뭘먹고지낸건지 ㅋㅋ

물건빨아주다가 눈마주치던게 지금도 눈빛이생생함다 후

삽입하고 얼마못가서 싸긴했지만 

충분히 에이스라고 해도될만해 보이네요

이쁘고 애교에 서비스 마인드까지 찾으신다면 모카추천요

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand