me친 개보지들... 졸라 따먹고 따먹히고 범상치 않다

안마 기행기

me친 개보지들... 졸라 따먹고 따먹히고 범상치 않다

알루스 0 19,040 2017.08.02 05:30
선릉 도너츠
엑스터시
주간

졸 자극적인 2:1. 

엑스터시 만나고 왔습니다~

이름부터 남다르네요. 마약이름...

두언냐... 둘 다 참 섹스럽게도 생겼습니다.

눈빛부터가 벌써 잡아먹을듯 색기를 내뿜으며...

빛나고 매끄러운 피부를 자랑하듯, 서슴없이 벗어던지고...

아래에서부터 제 몸을 훑고 올라옵니다.

정신없이, 제 혼을 빼놓을듯한 기세로 강렬한 애무와 키스...

정신을 팔린사이, 갑자기 동생놈에 느껴지는 

강렬한 압박감과 촉촉하고 따뜻한 느낌. 먹고있네요.

위에선 제 입을 먹고, 아래에선 제 동생놈을 먹고...

게걸스럽기도 하죠~ 

콘 착용하고...

그러다 엉덩이를 들이대면서 박아달랍니다.

이젠 보지로 먹겠단거죠~

먹여줍니다. 허리를 격하게 흔들어대며... 요분질을 칩니다.

넣고 하다가... 선수교체합니다. 역시나 먹여달라고 보지를 들이댑니다.

앞선 언니의 보지물으로 번들거리는 동생놈을 고대로~ 

먹여줍니다. 그리고 흔들어댑니다. 

싸고싶은 언냐한테 싸랍니다. 뭐, 두번 싸기로 했으니 한번씩 싸면 되겠네요~

바로 싸버립니다.

한번 했을뿐인데... 기가 쪽 빨린 느낌입니다.

침대에 축 늘어져있는 저를 언냐들이 만조스럽게 바라보네요.

하지만 오래 쉬게 두지 않습니다.

이럴 시간이 없답니다. 자기들 모든걸 맛봐야 한답니다. 

미끈거리고, 찰싹찰싹~ 그 느낌... 진짜 남다른 꼴릿함이 있습니다.

강렬하게 두 언냐가 동생놈을 빨아먹고, 똥꼬를 후벼줍니다. 

강렬해서 쌀뻔... 특별하게 다시 절 먹어댑니다.

당하고만 있을수 없어, 저도 언냐들을 먹었습니다.

셋이서 뒤엉켜서 아주 질펀하고 끈적하게...

그리고 다시 콘 입혀주고...

넣습니다. 아니, 먹여줍니다.

두 언냐 보지가 게걸스럽게도 제걸 먹어댑니다.

이쪽에 넣고 저쪽에 넣고...

번갈아 넣고서 박아댑니다.

강렬한 쾌감과 흥분감에 몸이 떨립니다.

두번째도 얼마 못가 싸버리고...

싸고나서도 언냐들은 여전히 절 안고서 놓아주질 않습니다.

한참동안을... 두언냐들과 물고 빨고...

정말 제대로 된 쓰리썸 코스네요~

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand