퀄리티 높은 프리미엄 와꾸의 실사판~~!!!!!

안마 기행기

퀄리티 높은 프리미엄 와꾸의 실사판~~!!!!!

샤또리 1 13,412 2019.10.02 16:29
오로라
강남
9/28
예은
야간
10점

특별한 언니를 보러 왔어요 예약도 대기도 많았던 블랙라벨의 에이스언니

저의 애간장을 태웠던 언니 사진이 없어서 더욱 궁금했던 예은이~~!!! 이쁘고 어리다기에

봤는데 확실히 이쁘고 어리네요 애교있게 생겼구 물다이 서비스는 없네요

침대에 누워 언니와 가볍게 키스를 나누며 서로의 몸을 어루만지다

언니가 제위로 올라와 서비스를 해 주네요 이때가 참 좋았죠

풋풋한 언니의 bj 무척이나 사랑스럽습니다

저도 언니를 눕혀 언니의 가슴을 애무하다 언니 그곳을 체험합니다

연애시 외모적으로 풍기는 느낌과는 틀리게 적극적인 모습을 보이네여. 키스도 잘 하구

역립시에는 가식없는 정말 느끼는 듯한 리얼한 반응이 최고 슴가가 성감대인지

강하지 않은 애무에도 많이 느끼는군요 후훗

아래는 살짝 손으로 문지르기만해도 금새 흥건해짐과 동시에 소리도 커지고 살짝의 경련ㅋㅋ

여성상위로 하는데 느낌 정말 최고입니다. 이른말로 떡감과 섹반응은 정말 너무 좋습니다

정상위로 바꿔서 키스를 하는데 처음에는 약간 소극적이었는데 금새 적극적으로 변하더니

키스를 나눈 후에 뒤에서 시원하게 마무리 합니다.

거울로 흔들리는 가슴을 보니 진짜 좋군요 이쯤되면 필견녀겠죠 후후후  

Comments

정키보이 2019.10.03 22:09
감사합니다

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand