이쁘다면서 몸매 좋다고 뻐꾸기 날리니 배시시 웃으며 친절히 대해 주더군요

안마 기행기

이쁘다면서 몸매 좋다고 뻐꾸기 날리니 배시시 웃으며 친절히 대해 주더군요

뤼뷔퉁 2 10,998 2019.10.02 16:27
다오
소담
주간

모델급 몸매를 가진 소담이는 키가 170에 슴가 B컵입니다.
5센치 정도 더 컸으면 확실히 모델계 진출해도 될 정도의 잘빠지고 슬림한 몸매
하지만 와꾸는 더 여성스럽고 이쁘니 비슷한 공인도 있네요
믿으실지 모르지만 제가 보기엔 신세경 10% 닮았습니다.
눈 한번 깜빡해 보시면 잠시 슬쩍 나옵니다. 고급진 선수삘이 좋은 언니입니다.

프로마인드를 가진 언니로 조금은 차도녀 성격이나 뻘짓거리 진상짓 안하고
후기 보고 예약했기에 다시한번 이름 물어봤습니다. 소담

물다이 없는 친구로 애인모드 스페셜리스트? 그런 감이 있더군요
이런언니 떡마인드 좋습니다. 조금 차가운 느낌이 들어도 역립 잘 받아주고 떡잘치면 잘 다가오는 스타일이죠
빨조는 역립 퍼스트 라고 키스와 동시에 제가 먼저 서비스해줍니다.
보지를 빨떄 나오는 소리와 벌렁이는 속살에 허리떨림
강함보다는 소프트함으로 혀에 힘을 뺴고 클리를 비비면서 애무를 하니 물이 조금씩 밖으로 밀려 나오더군요
하드하지 않게 소프트하게 소담이를 소중히 여긴다는 그런 느낌으로 역립했습니다.
제 예상이 맞아 떨어져 정말 잘 느낀다는걸 보여줍니다.
이번엔 제가 벌렁 누워 소담이의 애무를  받는데 삼각애무 기준으로 포인트 잡아 잘 빨아주더군요
보지에 열을 담아 줬더니 그거 식히지 않으려는지 69요구하니 몸을 돌려 보지를 입에 안착시켜주는 센스까지
그리고 cd장착하고 여상으로 시작하여 후배위와 언니가 좋아라 한다고 느껴지는 정상위로 4체위 완성하여 마무리했습니다.
저랑 보지궁합 잘 맞았구요. 맛있다는 느낌에 쫀득한 보지맛을 아직도 생각나게 해주는 언니네요.

Comments

주부라 2019.10.02 22:44
사이즈 좋은 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

정키보이 2019.10.03 22:09
감사합니다

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand