모델라인 커피에게....그...매력에 풍덩 빠지고 말았네요

안마 기행기

모델라인 커피에게....그...매력에 풍덩 빠지고 말았네요

darksun 0 13,152 2019.09.30 19:20
이브
강남
9/27
커피
야간
10점

이곳 저곳 돌려보다  이브로 방문을 했습니다.

실장님 응대도 친절하시고 이브로 오기를 잘한거 같습니다.

실장님이 잘오셨다며 NF한번 보시라며..무조건 보라고 등떠밀려

들어간 커피언니의 방....

170센티 되보이고 모델핏 나는 언니가 절 맞아줍니다.

긴가민가 했는데 가슴은 A+ 정도 사이즈라고 합니다.

말그대로 모델핏의  몸매 그대로인 언니이네요

전체적으로는 비율이  완전 미친 비율이네요

비율이 좋으니 키가 매우 커보이고.   이쁘기도 하고.

즐겁게 대화를 하고  언니의 인도에 맞춰서  샤워를 받습니다.

샤워를 해주고 나서는  수건으로 깔끔히 닦고 침대로 같이가서 서비스를 받는데...

키큰 언니가 무릎을 꿇고 해주니  매우 정성스럽게 느껴지고

미안하기도 합니다.  입과 손을 주로 쓰다가  마지막에 가서는

부비부비를 주로 해줍니다.  부비부비를 받으니   똘똘이가

괴성을 지르면서  직립을 해버리네요.

기분이 좋아서 부비부비를 한참동안 받았네요.

간질간질하면서 쌀거 같은 기분이  무지 좋네요

도저히 못참고 역립을 시전합니다

몸의 전반적인 부분은 큰 반응은 없지만...정말 공을 들인

소중이에서는 반응이 나오더군요.   정말로 10분은 핧은거 같은

대단한 정성을 쏟았습니다.    그래선지 언니가 합체를 하고 나서는

요분질을 대단하게 하네요. 궁둥이를 막 흔들어서  똘똘이가

소중이 내부에서  막 움직이게 하질 않나

여성상위로 할때는 자기 가슴을 만져달라고 하질 않나

그리고  클리 부분을 손으로 자극을 해주니  좋아라 합니다.

여성상위때는  클리 자극이  꼭 수반이 되야 합니다.

뒤치기로  최대한 강하게 하다가 발사를 했습니다.

땀을 쭉 빼고  즐겁게 하다 나왔습니다.

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand