[강남-다오] (원가권) 주간에이스 핫세..색녀

안마 기행기

[강남-다오] (원가권) 주간에이스 핫세..색녀

은빛화살 1 21,039 2019.09.30 18:29
다오
강남
최근
기본
핫세
섹끼발랄 룸삘.160.자연 C컵.슬림
발랄.애교
주칸
9.9

원가권 제공 감사드립니다.

다오 출구없는 와꾸조 만났네요.

와꾸조..칭찬햅니다..ㅋㅋ

접견언니는 그중 핫한 핫세..

사실 핫세보다는 키가 큰 로이를 볼까했는데..시간이 맞지않아서.

결론은 즐달.

후기 나갑니다..ㅎㅎ

먼저 얼굴부터..

강남 성형룸삘입니다.

성괴는 아니구요.

맘먹고 표정지으면 이뻐보이는 그런 느낌이요.

키가 좀 작지만 슬림몸매에 C컵 가슴은 감동입니다.

말랑한 그 느낌.

이 언니..서비스 장인입니다.

끝나고나면 이런 서비스도 가능하구나하는 느낌이 듭니다.

요즘 언니들은 서비스..안마라도 예전만 못하잖아요.

이 언니는 물다이패스하고 마른 애무만 해주는데..스킬이 다른 언니와 치원이 다릅니다.

핫세는 와꾸조+서비스조 입니다.

연애할땐 조임을 자유자재 조절하는데..

이건 느껴봐야 합니다..초강추.

또 보고싶네요.. 장점많은 핫세..강추합니다.

Comments

주부라 2019.09.30 22:37
핫세 이 아이 인기 좋네요...ㅎㅎ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand