80분이라는 시간이 이렇게 길게 느껴질줄이야.......

안마 기행기

80분이라는 시간이 이렇게 길게 느껴질줄이야.......

나인뮤지스빠 1 26,019 2019.09.28 17:37
매이
강남
9/26
하루
야간
10점

아직도 똘똘이가 얼얼합니다.......

제가 이렇게 많이 쌀수있는지 처음알았네요...ㅋㅋㅋㅋ

섹드립도 좋고 어찌나 속삭이는게 야하고 그랬는지

게다가 손으로 해주는게 제가 일반적으로 자위하는것보다

훨씬 느낌이좋고 제가 계속하면 아픈데...

하루가 해준건 안아팠고 그냥 얼얼한 느낌?

80분 무한으로 봐야되는 이유가 있었어요 정말로

들어가자마자 꽂아서 바로 빼버리고 뺀다음에 조금의 쉴틈을

안줍니다 바로 손으로 쪼물딱쪼물딱 입으로 흡입해버리고

그러다가 담배한개 나눠피고

다시 물다이로 가서 똥까시를  당하니깐

제정신이 아닙니다.. 안그래도 조명이 빨간색이라 눈이아플지경이였는데

똥까시에 더욱더 정신이 혼미해지고 사까시도 멈추지않습니다.

말그대로 무한 플레이입니다. 제가 조루도 아니고 물총도 아닌데

몇번이나 싸버렸습니다. 침대로 다시돌아와서 꽂아서 또 하고

리드도 했다가 리드도 당했다가 뒤치기로 마무리할때

시원하게 싸버렸네요..

느낌이 매우 묘합니다~ 80분동안 말그대로 무한 틀안에 정해진것도없고

그냥 무제한으로 뽑아내니깐 밖에 나와서 어지러워서 밥먹었네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에와서 똘똘이가 아직도 화끈거리고 얼얼합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.09.30 08:01
감사합니다

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand