클럽에서 언니들 떼로 달려 들면서 비비적 흐느적

안마 기행기

클럽에서 언니들 떼로 달려 들면서 비비적 흐느적

마이스크립 2 12,877 2019.09.28 17:18
다오
블루
야간

다오야간에 지인들과 방문 했습니다.
과한 음주상태는 아니었고 가볍게 맥주 각 두병 정도
그래도 몸에 알콜 기운 도니 서비스 받겠다는 생각을 먼저 했네요
알콜 들어갔으니 당연히 클럽 했구요.
서비스 잘하고 키큰 언니로 부탁 했습니다.
지인들과 하나씩 클럽들어가고 제 차례 되어서 블루..... 콜 받고 다가오는섹시녀
선수느낌 나는화려한 스타일
몸매는 글램 스타일이나 날씬함도 있구요
키는 커 보입니다. 안 물어 봤는데 나중에 플필 사진 보니 160중후반
하여간 언니 안내 받아 의자에 착석.. 저멀리 보이는 지인 복도떡 즐기고 있었삼..ㅎㅎ
신경 끄고 블루에 집중
마침 서브 언니들 두명 달려 들면서 비비적 흐느적
블루는 BJ 로시작하여 맛배기 떡으로.... 나도 복도떡을 즐겼지요
관전하며 돌아다니고 지인들과 눈 맞아 킥킥 거리고
빈방에 들어가 한팀 떡치는거 보다 빈 물다이에서 바디 서비스 받았네요
느낌 좋아ㅛ
바디보다는 애무에 큰 점수를
부항급 쭉 쭉 빨아 댕기는 문어빨판 애무에 부들 부들 환정하곘구만요
똥까시로 녹여 버리더니 막판 BJ로 핏줄 세우네요
빈팀대로 가서 역립은 안하고 블루에게 몸 맏기고 애무 받고 하다 콘 끼우길래
정상위 시작 안하고 뒷치기
아까 보니 블루 엉덩이가 탐스럽길래
그 탐스런 엉덩이 쓰다듬도 엉덩이골에 얼굴 한번 묻고 보지 빨다 깊숙히 집어 넣어 펌프질
뒷치기로 시작해 뒷치기로 끝냈습니다.
엉덩이와 허리라인 좋습니다.
보지맛도 남달랐던거 같고
덕분에 몸안에 있는 알콜기운 다 빠져 나간 듯 하여 가뿐하게 귀가 했네요. 

Comments

주부라 2019.09.29 00:07
왠지 반응 좋은 아이 일 듯...ㅎㅎ
정키보이 2019.09.30 08:01
감사합니다

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand