미친 와꾸 미친 몸매 무려 E컵 빨통 !!

안마 기행기

미친 와꾸 미친 몸매 무려 E컵 빨통 !!

남자야 2 26,924 2019.09.27 17:03
애플
동아
야간

동아라는 언니를 보고 왔습니다

이거 정말 소문대로 미쳤네요

예전에 모토쇼 갔을때 레걸들을 실제로 본 적 있는데 완전 레걸이네요.

진짜 방 들어가자 마자 보이는건 몸매요!

꼴리는건 똘똘이!

키는 적당한데 늘씬 늘씬하면서 육감적이고 특히 큰 가슴이 눈에 딱!

쏙들어간 허리에다가 둥근 라인의 골반을 가진 콜라병 몸매

거기다가 다리는 일자로 쭉 빠져있는데

이런 언니랑 할 생각을 하니 처음부터 똘똘이에 힘이 쭉 들어갑니다.

와꾸도 룸삘로 엄청 이쁜 편이네요.

샤워실로 이동하면 꼼꼼하게 샤워서비스를 해줍니다.

샤워를 마치고 침대로 와서 애무를 해주는데

삼각애무 부터 비제이 까지 나무랄 곳이 없네요.

천천히 몸을 돌려서 자연스럽게 69자세를 취해줄 때는

자연스레 그녀의 소중이를 역립 해줍니다.

역립 할때 느낌도 좋고 느끼는 표정이 마음에 드네요.

장갑을 끼고 먼저 여상으로 시작합니다.

와 이런 몸매에 이런 조임이라니

거기다가 ... 섹소리가 장난 아닙니다.

섹시한 얼굴로 느끼는 표정과 야한 섹소리까지 들리니 흥분감이 엄청납니다.

정상위로 자세를 바꾸고 그녀의 표정을 바라보면서 그대로 강강강 시전

가슴이크고 다리가 늘씬하게 긴 언니라 그런지 어깨에 걸치고 강강강 할때 느낌이 상당히 좋습니다.

그리고 시원하게 발사!!!

마무리 하고도 침대에서 한참을 만지작 거렸네요.

몸매가 좋은 레걸 스타일의 동아와 완전 즐달 했습니다.

Comments

애플총실장 2019.09.28 11:17
동아와 화끈한 시간 축하드립니다 !^^
정키보이 2019.09.28 12:41
감사합니다

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand