이쁜와꾸 대박몸매 제가먼저 달려들어 서비스하고왔네요

안마 기행기

이쁜와꾸 대박몸매 제가먼저 달려들어 서비스하고왔네요

노브라탐색반 1 24,944 2017.04.18 11:40
금붕어
강남역
3.31
백설
주간

금붕어 다녀왔습니다

간단하게 스타일미팅하고..제스타일 뻔히 아시니 새로온 언니 한번보라하시네요

잘맞을것 같다며 강추해주십니다

딱히 스타일이란건 없지만 약간 낮을 가리는 성격이라 편안한 분위기를 좋아합니다

그냥 별 생각없이 큰기대 안하고 소개받은 언니방으로 들어갑니다.

첫인상은 터질듯한 예쁜외모.... 하얗고 잘빠졌네요 

거기다 목소리 나긋나긋하고... 좋습니다

쎈언니는 좀 부담스러운데 이언니 의외로 여자여자하게 행동하면서 

아주 조신한 목소리로 이야기를 나눕니다. 

말투나 목소리가 편해그런지 점점 맘에 들었고 탈의후 후딱 씻고나왔습니다

다 씻고 침대로 이동 몸매가 너무 이뻐서 제가 먼저 애무를 하겠다고 합니다.

원래 여자친구인마냥 갑자기 즐기자 모드가 되어버리네요

제가 손님인지 남자친구인지 햇갈릴정도로 기분이 좋네요

억지로 신음소리 내거나 하기싫은데 억지로 받는 느낌이 아니고

그냥 남자친구랑 뜨거운 시간을 보내는 듯한 나한테 몸을 맏기고 즐기려고 하는게 보입니다 

물론 백설언니 몸이 너무예쁘고 잘빠져서 그런거도 있겠지만

의지와 상관없이 동생이 커지기 시작합니다

편안한 분위기속에 뜨거운 리얼 반응을보니 자연스레 분위기 무르익네요

그렇게 그냥 그대로...즐기다 보니 정말 시원하게 마무리를 합니다.

저와 백설언니 코드가 잘 맞았던거 같네요 

엄청난 와꾸에 1차로 반하고 편안한대화를 유도해주는 모습에 2차로 반하고 가식없는 리액션, 떡감에 3차로 완전히 빠졌네요 

당분간은 백설언니만 보려고 합니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:40
ㅎㅎ

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand