슬림 완성형의 라인 + 고급스럽고 예쁜 와꾸녀 = 정은

안마 기행기

슬림 완성형의 라인 + 고급스럽고 예쁜 와꾸녀 = 정은

방가네민박 1 22,088 2019.09.27 13:53
맥심
일산
9/25
정은
야간
10점

맥심 야간에 소문이 자자한 정은 언니죠~!!!!!

참 괜찮은 스타일입니다.

분위기있고 슬림한 몸매를 가졌더군요

말할때 콧소리가 가미되서 더 매력있더군요

키도 168에 가슴도 B컵 정도로보이고 부드럽더군요

이언니 스타일은 굳이 서비스가 필요치않습니다

장점중하나인 연애감이라 말할수있을꺼같네요

착감겨오는 키스부터 몸을 녹이는 부드런살결느낌

쪼여주는 속살의 중압감은 명기라해도 과언이 아닐정도였습니다

뜀박질을하는데 저보다 언니가 더 날리를 치는바람에

저도 덩달아 더 피치를 올릴수밖에 없었는데

그 느낌을 뭐라말씀드려야할지

리듬감 과 살아숨쉬는 뭐 그런느낌들

언니가 자꾸만 느끼려해서 힘들었습니다

제가 만족해야되는데 이건 반대로니까요.

무슨 제가 서비스하고 나온기분이였습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2019.09.27 22:04
사이즈 좋고 끌어 당기고 싶은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand