레알 21살 초짜영계 대박와꾸 실화인정???

안마 기행기

레알 21살 초짜영계 대박와꾸 실화인정???

선두 0 14,343 2019.09.26 19:49
오로라
강남
9/24
구르미
야간
10점

그간 오로라 야간 언니들 상당히 많이 본거 같은데

프로필 보면 볼수록 놀라움이

언니들 수급률이 이렇게 좋은 가게는 첨 봤네요 ㅎㅎ

초짜 구르미 꼭 보라는 실장님의 말이 뇌리에 스치는데~~

전화해봅니다 꽤 많은 예약 스케쥴ㅎㅎ

도무지 시간은 나지 않았는데 그냥 다 재끼고 지금 아니면 못 본다

라는 꼬임에 넘어가선 ㅎㅎ

언니 만났는데 진짜 이 화사함이란 이 향기란

말로다 표현하기도 아까울 상큼한 이미지의 이쁜 얼굴과 모든게 다 최고

말투도 이쁘고 마음씨도 곱고 피부도 곱고 다리 이쁘고 가슴 이쁘고

일단 21살 영계라서  반응이 반응이 말도 못하는 반응 ㅎㅎ

내 생애 처음 연장하려고 했는데 뒷사람들 많아서 안된다고 ㅎㅎㅎ 줴길슨

담에는 무조건 두시간 끊고 들어가리라 다짐을 했내요~~

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand