비쥬얼도 좋은데 상당히 꼴릿한 뒷태를가진 민트

안마 기행기

비쥬얼도 좋은데 상당히 꼴릿한 뒷태를가진 민트

선두 0 11,254 2019.09.25 20:46
스쿨
구의
9/23
민트
야간
10점

와꾸 좋다 이쁘다는 후기가 종종 눈에 띄기는 하는데
제 개인적인 민트 와꾸 점수는 상급. 나쁘지 않다... 선수로서 먹힌다 입니다.
요건 개인적인 견해가 상당 하니 잘 걸러서 읽으 시고
키는 160초반으로 아담한 키로 밸런스 좋아요

날씬하면서 비율 좋으니 몸매 이쁘구요
비쥬얼적으로 상당히 훌륭한데 뒷태가 예술인 관계로
뒷치기만 주구장창 해 버렸네요.
성격적인 면으로는 풍기는 이미지와는 달리 애교 애교 하는 언니더군요

착 감긴다는 성격? 붙임성 좋고 잉잉 거리리는 느낌이 귀엽네~~ 가 절로 나와요
특히 같이 샤워할때 뒷태 보고 꼴려서 그냥 꼽아 버리고 싶었거든요
젤 발라서 바로 꼽기 보다 적셔 놓고 하길 바라는 마음에
민트 눕히고 역립 들어가 보빨과 클리 공략으로 완전 질척하게 만들고
정상위 안하고 뒷치기로만 승부 봤습니다.

침대에서 멍멍이 자세 만들고 뒤로 박기
침대에서 내려아 서서 뒤로 박기
벽치기는 아쉽게 구조상 힘들었고
라스트는 역시 엎...어 놓고 뒷치기
뒷치기로 시작해 뒷치기로 끝냈습니다.
쪼이는 그맛에 저도 멍멍이 되어 깨갱 거리고 마무리~~ ㅎㅎㅎ
앞태 , 뒷태 미녀 민트 맛나게 먹고왔네요

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand