주간 S급 와꾸조로 정말 이쁩니다. 알흠답다가 맞는 듯

안마 기행기

주간 S급 와꾸조로 정말 이쁩니다. 알흠답다가 맞는 듯

떡만이77 1 11,240 2019.09.25 18:24
다오
핫세
주간근무

음... 다오 합류한 새로은 실장님... 알고보니 거시기 업소에 있었던

그 업소 와꾸로 유명했었는데 말이죠

역시나 핫세 있네요.

핫세 봤습니다. 예약없이 못보기에 당근 빠따 전쟁참여해서 겨우 시간 따내고 접견

오랜만에 보니 오빵!~~~ 하고 울부짖는(?) 만가움으로

아담사이즈 슬림녀인 핫세가 제품으로 들어옵니다.

달작지근한 키스로 인사했지요.

입술이 보들 보들 한데 키스하면서 살짝 눈을 떠 와꾸를 보니...역시 이쁘네요.

핫세 오피에서 플러스 추가금 급의 와꾸녀 입니다.

입을 떼고 대화 나누는데 재잘 재잘... 저한테만 그런지 모르지만 애교질 좋아요.

서비스 받냐고 물어봐서 콜....

핫세 서비스 받아야지요.

다음에 보면 패쓰할거이고... 오랜만에 봤으니 당근 빠따.... 받습니다.

물다이서 부들 부들 허거걱 하고 축 쳐져 버렸지만 중심부는 하늘위로 올라갔지요

물기닦고는 침대에서 환락의 향연을~

핫세에게 몸을 맏겼다 반대로 제가 역립도 하고

자지를 빨렸다 저는 보지를 빨고

콘 끼우고 삽입하니 완전 천국... 오랜만에 봤으니 색다른 맛인데 이건애기보지도 아니고

제 기둥을 보지속살로 희롱하다 물 토해네게 만들어 버립니다.

쿠퍼액 진득하게 싸제끼고...... 헥헥 거리며 쓰러졌습니다.

시원한 녹차 한잔 때리고 담배탐 하다 전하 울려 씻고 나왔네요.

오랜만에 봐도 이쁜 핫세... 또 다음번 예약전쟁을 위해 짱구 굴리며 나왔습니다. 

Comments

주부라 2019.09.25 23:02
실장님도 이쁜이도 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand