분위기 그대로 잘 받아주는 애인모드 좋은 에이언니

안마 기행기

분위기 그대로 잘 받아주는 애인모드 좋은 에이언니

실풀 1 12,245 2019.09.23 13:57
오로라
강남
9/22
에이
주간
오슬로출신 에이스 언니입니다

여자여자한 느낌이 강하면서~ 애인모드도 좋은 언니구요

딱 봐도 여성스러운 느낌이 가득해서 분위기 있습니다

키는 160중반대로 큰 키고 몸매는 슬림하면서 볼륨있는 슬래머 몸매를 가졌네요

가슴 무려 C컵~^^

섭스해줄때는 부드러운 느낌이 많아서 기분 좋게해주고

과하지않고 조심스러우면서 살살 소중한 것을 다루는듯한 손길에 빠져들 수 밖에 없게 하는 에이...

침대로 돌아와서는 내 리드에 잘 따라와주고

잘 느껴주고~ 있는 그 분위기 그대로 잘 받아주는 애인모드 좋은 에이언니 ㅎㅎ

그리고 느끼기도 잘 느껴주는 언니입니다 ㅎㅎ

덕분에 에이와 즐거운 시간으로 시원한 마무리를 했네요 ㅎ

꿀렁꿀렁 토할때 꽉꽉 물어주는 아랫입의 촉감을 잊을수가 없어요..ㅎㅎ

에이는 여자여자한 느낌이 많아서 웬만한 오피언니보다도 더 좋네요

Comments

정키보이 2019.09.23 19:40
감사합니다

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand