온 몸으로 느끼는 와꾸녀의 반응과 떡감을 느껴보세욧!!!

안마 기행기

온 몸으로 느끼는 와꾸녀의 반응과 떡감을 느껴보세욧!!!

나인뮤지스빠 1 20,386 2019.09.20 16:12
맥심
일산
9/18
지원
야간
10점

평소와 다름없이 방문한 맥심에서 유흥인생 최고의 심쿵하는 언니를 만났네요

이름하여 지원이~~~

작고 갸름한 얼굴사이에 균형잡히게 배치되어있는 눈 코 입.

어쩜 이렇게 조각같은 얼굴이있을수있을지.

순수하면서도 예쁜 그런얼굴입니다.

웃을때 반달이 되는 눈웃음.. 이게 또 마약같더라구요.

비주얼면서 받은 충격은 옷을벗으면서 절정을 이룹니다.

손대면 미끄러질꺼같은 하얗고 부드러운 피부

비율 좋고 작지도 크지도않은 딱 좋은 164 정도의 키

갸녀린 팔다리와 잘 어울리는(?) C컵의 가슴.

탄력과 감촉만 봐서는 자연산같은데 모양이 너무예뻐서 물어보니

비밀이라고  하는데 튜닝이 아니고서야 그런 모양이 나올수가없겠죠.

봉긋. 살짝 하늘위를 바라보는듯한 물방울가슴과

완전 핑유는 아니지만 옅은색의 귀여운 꼭지와 위스퍼

흔히 여자들이 초콜릿처럼 달콤한  목소리라고 예기하는데

지원이의 목소리는 백만불짜리 목소리

갸냘프면서도 보호본능을 자극하는 호소력 짙은 부드러운 목소리.

예쁜 얼굴에 완벽한 몸매. 거기에 마인드까지 예쁘고 서비스도 꼼꼼히

빼먹지않는 그녀.

너무 빨리 지나가버리는 한시간이 야속하기만 할뿐입니다...

예약도 되지않지만 자꾸자꾸 생각나는 그녀

큰일이네요.. 간장게장처렴 지원이한테 절여진듯..ㅜ

한시간이 너무너무 부족해서 다음에는 두타임으로 봐야할듯..

그렇다고.. 아쉬움이 없진않겠지만요..ㅠㅠ

Comments

주부라 2019.09.20 21:27
입술이 맘에 드네요...ㅎㅎ

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand