필라테스 강사래요~~봉긋한 애플힙에~~초짜래요~~

안마 기행기

필라테스 강사래요~~봉긋한 애플힙에~~초짜래요~~

darksun 0 13,406 2019.09.19 21:52
오로라
강남
9/18
NF아영
야간
10점

오로라의 블랙라벨의 프리미엄급 NF 가 들어왔다는 실장님의 호출~~~

궁금하죠....실망은 없는법...퇴근후 가마몰고 출발합니다

입구에 들어서니 사람이 붐비네요....실장님께 총알 지불하고

1시간 정도 대기해야한다는 말씀....ㅠㅠ 천천히 샤워하고 라면한그릇 후루룩~~

고대하던 아영이를 만나러 갑니다 문이열리고 아영이가 보입니다

이쁜 여대생 마스크에 늘씬하고 잘빠진 몸매가 눈에 들어오네요^^

160중반에 라인이 좋고 핏좋은 몸매를 가지고 있어요

강아지상에 고양이상 성형 얼굴 안한 마스크가 보기 좋아요~

청순해 보이기도 하네여^^

모양이 좋은 C컵의 가슴이 보기에좋아요~

탱탱하고 보들한게 촉감도 좋아요 ~

피부가 부드러워서 터치감이 좋아요^^

깔끔하면서 적당한 음모가  보기 좋아요 ~

톡 뒤어나온 클리와 이쁜 봉지는 역립을 부르네요 ^^

침대에서 키스로 시작해요~~ 수줍게 삼각애무를 해주네요~~

촉촉하고 정성스런 비제이는 느낌이 좋아요~~

귀두에 비제이 자극이 좋게 오네요 ^^

머리를 쓰담하면서 비제이를 느껴보아요 ~

새하얀 허벅지를 만지면서 클리를  역립 했어요~~

반응이 오는게 느끼는게  보이네요^^

혀로 클리를애무하다가 콘 장착 후 합체해요~~

따뜻한게  좋은게 품에 꽉 안고 박아요~~

탱탱한 촉감이 좋은 가슴을 빨면서 박아요^^

거친호흡과  신음소리에 재미가있네요~ 

애플힙을 잡고 뒤치기로 강강강으로 박아 주어요~~

이쁜 뒤태를 감상하면서 애플힙을 주무르면서  힘차게 박아요^^

부드러운 삽입감에 쪼임이 느껴지네요~~

엉덩이를 밀착하고 강강강으로 박다가 발싸하고 말았네요~~

다시 품에 안고 키스를 하니까 적극적으로 받아주네여~

분위기가 여친 같아서 정말 좋아여^^

늘씬하고 아름다운 몸매를 쓰담하면서 이야기하는데 기분이 좋네요~~

퇴실전 달콤한 키스를 한번 더하고 즐달하고 나왔네요^^ 

Comments

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand