외모, 성격과 마인드 모두가 뛰어난 언니였습니다

안마 기행기

외모, 성격과 마인드 모두가 뛰어난 언니였습니다

길막통제 0 21,664 2019.09.19 14:59
맥심
일산
9월 17일
주아
주간

160초반의 아담한 키에 C컵 가슴의 스펙

성격이 밝고 친절한 성격이라서 처음 만나는 사람에게도

환하게 웃으며 응대해줍니다

저같은 아재한테도 그렇게 응대해줬으니까요

성격과 마인드는 대화 조금만 해보면 바로 알 수 있을만큼 좋은 언니였습니다

물다이 서비스는 BJ가 아주 마음에 들게 잘해주는 언니구요

BJ해주면서 아이컨텍 될때 웃어주는데 눈웃음이 너무 예쁘네요 ㄷㄷ

눈웃음에 꼴려서 앉아서 BJ받고 싶은 생각이 들었으나 너무 오버하고 티내는거 같아서

거기까진 못하고 참았네요 ㅋ

침대로 돌아와서 다시금 애무해주는데

볼륨감 있는 몸매를 손으로 이곳 저곳 터치하면서 받으니

꼴림이 더해집니다

cd 끼고 이제 주아속으로 쏙 들어가보는데

오... 신음소리가 터져나오는데 섹기가 살짝 돋보이는 신음소리..

천천히 움직이면서 박다보니 어느덧 물이 잔뜩 터져나와서 물소리도 들리고

박는 맛 제대로네요^^

Comments

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand