와꾸녀요~ 와꾸녀~ 그것도 영계 와꾸녀요~

안마 기행기

와꾸녀요~ 와꾸녀~ 그것도 영계 와꾸녀요~

바닷물 1 14,196 2019.09.18 12:04
오로라
강남
9월 17일
복순이
주간

와꾸녀를 봤네요
몰랐었는데 블랙라벨보고 알았는데
오슬로 출신 언니였네요
어쩐지.. 어리고 예쁘고 몸매좋고....
오슬로 출신은 특히 더 보고 싶었는데 잘됐습니다
오슬로때보다 오로라가 진행하면서 가격면에서 우리 지갑을 지켜주잖아요 ㅎ
도장깨기도 가능할듯 ^^ㅋ

아무튼 어리구 예쁩니다
안마사이즈의 얼굴은 이미 압도적으로 넘어섰구요
몸매도 좋아요
163의 아담한 키에 C컵볼륨 등등 슬림하면서 도드라진 몸매를 가졌어요
성격은 조곤조곤하면서도 화끈할때는 화끈한 성격인 거 같네요
앉아서 대화조금 나눠볼때도 재미있던 복순이...
복순이와 잠시 얘기좀 나누다가 섭스 간단하게 받고 침대로...

침대와서 역립해보는데 역립반응 살아있고 좋습니다
진짜 그냥 순수하게 잘 느껴주는 그런 반응을 보여주는 언니에요
이런 반응에 또 녹아내려서 즐거운 시간을..ㅎㅎ
감사한 언니였네요~
오랜만에 달달하고 화끈한 시간을 가졌습니다
블랙라벨 언니들은 하나 이상 검증된 키워드를 가진 언니라서 내상은 없을 것 같네요

Comments

정키보이 2019.09.18 22:10
감사합니다

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand