착한마인드의 여대생이 오빠들의 마음을 녹이네요

안마 기행기

착한마인드의 여대생이 오빠들의 마음을 녹이네요

darksun 1 13,633 2019.09.17 17:08
스쿨
구의
9/15
아진
야간
10점

와꾸 섹시미도 있고 청순미도 있는 이쁜얼굴이네요

와꾸기대안했는데 기대이상입니다 귀엽기도하고 섹시한 와꾸녀

섹을 좋아하게 생겼다고 해야할까요 무튼 맘에드는 얼굴입니다 ~ㅋㅋ

몸매는 키는 163정도되보이고 피부가 깨끗하고

영양이 많이있어보이는 피부미인같습니다

슬림한편이고 피부관리가 잘되어있어서 매우 부드러웠네여~

가슴은 자연비에 가까워보이는 큼지막하고 먹음직스러운 탐스러운스타일~!! ㅋㅋ 

기본마인드는 예의바름의 끝과같은 느낌이네여~

심성이곱고 착합네여~ 애인이되어줄려는 노력하는 모습입니다~

애교가 많은타입은 아닌데 점점 보면볼수록 만들어진 애교가

아닌 자연스러운 애교가 발산될것같은 타입입니다~

착하고 마인드많이보시는 분들에게도 충분히 추천드릴수있겠네욤 

연애마인드는 반전매력을 보여주네여~

키스 매우잘받아주구요~ 역립반응은 준활어급입니다~

역립을해보니 진짜 즐기고 섹을 좋아하는 느낌을 받았네여~

쪼임좋고 물도 괜찮고 마지막 발사순간에 저를 힘주어 끌어안는

그느낌이 인상적이네여~

지수 언니 강추드립니다

Comments

주부라 2019.09.17 23:27
아진?지수?누구??ㅎㅎ

Total 61,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand