남자 좀 밝힐 듯한 와꾸인데 청순과는 아니고 화려한 느낌의 섹시녀

안마 기행기

남자 좀 밝힐 듯한 와꾸인데 청순과는 아니고 화려한 느낌의 섹시녀

뤼뷔퉁 1 17,723 2019.09.17 14:54
다오
캣츠
주간

언니야... 너가 거기서 왜 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋ
야간에 종종 보던 캣츠가 주간으로...
그동안 서비스 좀 한다는 언니중에 그래도 저랑 제일 잘 맞았던 언니인데
야간에 못 봐서 그만 둔줄 알았다가
주간 방문했다 실장님과 스타일 미팅때 주간으로 내려 왔다는 얘기
모른척하고 봤다가... 한마디... 야.. 너가 거기서 왜 나와? ㅎㅎㅎㅎ

오랜만인데 여전히 섹시한 와꾸
남자 좀 밝힐 듯한 와꾸인데 청순과는 아니고
좀 화려하다는 느낌?
와꾸평가는 중상 정도 입니다. 초절정 미녀는 아니나 볼만한 수준으로 개인별로 상급이라고 할 수 도 있겠습니다.
개인판단이니 패쓰
키는 160초반의 아담한 듯 한 몸매
하지만 탄탄하고 라인이 있고 건강함도 보이죠
슴가 C컵
성격 무난하고 유순한 듯 하면서 서비스 마인드 좋아 편안하게 해주죠
서비스는 오나전 상급입니다.
스승이 누구나 다 아는 언니 ㅋ언니입니다.
솔까말 꿩대신 닭이라고 그 언니 못 볼때는 캣츠로... 받다 보면 서로간의 느낌이 비스꾸리 합니다
하지만 개성은 틀리고... 서비스가 비슷해도 구멍맛은 틀리니~~
역립하여 캣츠 희롱하고 입으로 껴준 cd를 장착..일발장전후 삽입하니
보지에 껴진 자지가 얼마못가 녹아버리면서 발사
역시 이맛에 캣트 봅니다.
탯츠 선택하실떄의 두가지 포인트는 서비스와 떡맛... 이겁니다.
진하고 질퍽한 서비스가 트레이드 마크이니 참고하세요.

Comments

주부라 2019.09.17 21:50
끌리는 라인이네요...ㅎㅎ

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand