모든 올챙이를 다 뽑고 나온거 같아요,.

안마 기행기

모든 올챙이를 다 뽑고 나온거 같아요,.

티오피스윗 0 22,401 2019.09.17 14:42
맥심
일산
9.16
주아
주간

27A5Rl5nRS

162cm 정도가 되는 언니가 상큼하고 고운 느낌이 납니다
얼굴은 만족스럽고 체격이나 몸도 만족스러웠네요
윤기있는 헤어는 주아의 여성스러움을 더욱 강조하구요
머리스타일도 이쁩니다
부드럽게 웃어주며  저와 눈을 맞추고
웃어주고 눈웃음이 좋고
날씨는 추워지지만 내 맘은 따뜻해지네요
샤워를 언니한테 받고
일산은 특이합니다. 방이 무지 크고
언니방에 가서 같이 싰는구조라서
다른 손님들과 같이 싰지 않아도 되는 장점이 있군요
침대로 와서 제가 눕고 내 위로 언니가 포개져 옵니다
키스를 하는데, 그 부드럽고 감미로운 키스의 느낌은 최고였습니다.
달콤하게 혀를 내밀어 저와 섞으면서, 제 뜨거운 흥분을 달래듯,
부드럽게 제 몸을 만져주고, 제 똘똘이를 살포시 잡아줍니다

부드럽고 따뜻하고 감미로운
주아의 입술과 혀놀림에 부들부들  잔뜩 몸을 떨며 신음했습니다.
그리고 주아가 입으로 CD를 씌어줬습니다
탐스런 엉덩이를 내려다보면서 후배위로 슬슬 넣고서
주아의 봉지가 짜릿하게 감싸줍니다.
조이면서도 미끌거리는 봉지에 수차례 넣었다 뺐다 하면서
할수록 주아의 반응이 뜨겁고, 저도 뜨거워집니다.
결국 주아와 서로 뜨겁게 포옹하고 키스하면서 마무리를
끝나고 나올때까지 언니를 안고 있으려니
몸이 따뜻해지고 편안해지니까 기분이 너무 좋군요
모든 올챙이를 다 뽑고 나온거 같아서 으쓱하네요

Comments

Total 61,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand