오슬로 출신의 언니를 이렇게 만나다..

안마 기행기

오슬로 출신의 언니를 이렇게 만나다..

앙팡치즈 1 14,370 2019.09.17 10:04
오로라
강남
9월 16일
에이
주간

에이언니를 보고왔어요
이 언니는 오로라의 블랙라벨 언니인데
해당 키워드는 오슬로 출신이라는 것입니다
상세프로필이 없는 언니인데 사실상 크게 필요없어보여요
키는 160중반대의 키에 가슴C컵으로 볼륨감이 좋습니다
성형끼 없이 자연미인이고요
사이즈는 그냥 확정적인 사이즈네요

괜시리 맘에드는건 오슬로 출신들을 오로라에서 블랙라벨로 볼때
예전에 생각하면 가격적으로 굉장히 혜자느낌이 나서 좋습니다
과거에는 진짜 큰맘먹고나 봐야하는 언니였어서...
사실 에이를 만난거도 급캔이 발생해서 우연치 않게 본거라 굉장히 기뻤어요

대화 응대력이 아주 좋습니다
언니가 자연미인인데 거기에 맞춰서 고급스러운 분위기와 느낌도 있구요
얼굴과 몸매가 둘 다 뛰어나기 때문에 그냥 옆에서 보고 얘기만 해도
발기찬 느낌이 잔뜩 들어갑니다
서비스는 딱히 필요가 없네요
에이 같은 언니는 그냥 품고 있으면서 달달하게 뒹굴러도 좋으니까요
연애감은 애인모드 좋게 은은하고 뜨겁게...ㅎㅎㅎ
아.. 진짜 오랜만에 얼굴과 몸매 둘 다 되는 언니랑 즐겼네요
하드하지않고 달달하고 부드럽게 놀았는데도
평소보다 흥분량은 높았는지 배출량이..ㄷㄷㄷ
느낌 좋은 언니는 이래서 봐야하는 겁니다..ㅎㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.09.18 08:15

Total 61,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand