나라언니와 하드와 소프트가 공존하는 투샷성공!

안마 기행기

나라언니와 하드와 소프트가 공존하는 투샷성공!

레이고담시 0 16,747 2019.09.17 09:15
뱅크
부천
9월 10일
투샷
나라
매력있고 날씬바디
좋아요
주간
10점

뱅크에 도착해서 투샷으로 선택했어요

실장님께서 추천으로 매칭된 나라언니

잠시후 방으로 안내받고 나라언니를 만났네요 

은은한 매력을 보여주는 날씬한 스타일입니다

투샷이라 그런지 오히려 제가 더 빨리 하고싶었나봐요;;

나라언니를 눕혀놓고 허겁지겁 애무를 해준후 나라언니와 바톤터치를 햇습니다 

나라언니의 침대바디가 시작되네요 

혀놀림과 터치스킬이 아주 좃습니다 

비제이도 강약조절 해주는데 

똥까시는 정말 하드했던거 같아요 

자세가 민망하지만 받는동안 온몸에 소름 !!!

그러다가 한발 쌀꺼같다 언능 자세를 고쳐잡고 여상위로 먼저해주는 나라언니 

쪼여주는게 예술! 거기안에도 진공청소기가 있는줄이야 

그러다가 한발 발싸하고 조금 휴식후 

다시 예열을하는데 처음엔 한발쏠때 이제 끝인가보다... 햇는데

원래 자체가 한번만하고나면 힘이쭉 빠지는데 나라언니는 이제 시작이라며 

아까보다 더 야한 눈빛 더 격렬하게 비제이를 해서 결국 다시 기립하게된 존슨을 잡고 

2차전에 돌입합니다 

1차전은 조금 하드했다면 2차전은 정말 애인과하는처럼 살살 다뤄주더라구요 

비제이도 감칠맛 나고 약간 다른여자랑 하는거같았습니다 

그러니깐 뭔가 더 새롭고해서 마지막 발사를 위해 스퍼트를 올려보았네요 

69도 돌아주고 69를 도는데 빨기좋게 자세도 잘잡아주고 

아까 나라언니에게 똥까시를 받았다면 ㅋㅋㅋ 2차전은 제가 똥까시를 해주엇네요 

근데 냄새하나없고 보들보들한것이 짜릿하더군요 

그대로 확 넣고싶었지만.. 아날은 안되기때문에 

뒤치기로 시작해서 한쪽다리도 들어서 박아보고 

그대로 침대에 눕혀서 박아도 보다가 안되길래... 역시 난 안되나봐 하는데 

다시 여상위로 뒤돌아 펌핑질을 하니깐 나라언니의 정성에 감동받앗는지 

야릇한촉감을 잔뜩 느끼며 그대로 사정하고 말았습니다

Comments

Total 61,047 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand