슬림한 몸매가 먹음직한데 허리와 둔부라인이 발달되어 있네요

안마 기행기

슬림한 몸매가 먹음직한데 허리와 둔부라인이 발달되어 있네요

콜린스 2 12,386 2019.09.16 15:32
다오
미미
야간

이번에 클럽 서비스로 미미하고 찐하게 놀았는데 그때 너무 이미지가 너무 좋고 떡맛도 남달라 이번엔 일대일로 보기로
미미 와꾸 섹시하면서 이쁘장합니다. 선수삘 확 나구요.
전 개인적으로 민간인 삘 보다는 선수 삘 체질 인듯
야하고 화려한 친구들이 좋아요. 주관적인 네 준으로 미미 참 이쁘네요.

몸매 라인 좋습니다.
키는 큰 편으로 플필상으로 168인데 힐 신어서 그런지 더 커 보였습니다.
슬림한 몸매가 먹음직한데 허리와 둔부라인이 발달되어 있네요.(들어갈데 들어가고 나올데 나왔다는 의미)
밀폐된 공간에서 본 미미는 또다른 색다른 맛이 있더군요
이전보다 더 색스럽게 더 요염하게 다가옵니다.
저번에 봤을때 색드립도 좋아는데 이번에도 참 달라 붙네요
담배탐하고 물다이 갑니다.

서비스에 민감한 편이아닌지라 미미 서비스 좋았습니다.
피부 촉감이 좋았네요. 큰 슴가를 이용한 바디 느끼도 나고 보지털로 쓱싹이도 좋고
정리는 되어 있지만 조금 있는 부분이 자극을 주더군요.ㅋ

애인모드 들어가 역립에 보빨에 클리공략에
제가가진 모든 스킬 동원해서 미미의 신음소리 만들어 내 봤구요
가식적이던 아니던간에 제 귓가에 들리는 신음소리에 용기백배...
꼴린 짜지 앞세우고 미미보지로 돌진하여 펌프질
뿍짝거리는 소리는 안났지만 그만큼 질척이는 느낌으로 젖은 보지를 공격하니
미미 지지치고 격한 신음소리 뿜어대니 완꼴되어 울챙이 발사하고 마무리 지었습니다.
와꾸 몸매 성격 떡까지.. 저에게 안성맞춤 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.09.16 21:27
감사합니다
주부라 2019.09.16 22:44
미미 만족스러운 아이예요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Total 61,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand