현란한 조명아래 전세놓은 우리둘만의 공간

안마 기행기

현란한 조명아래 전세놓은 우리둘만의 공간

혁신의장 1 21,499 2019.09.15 21:44
매이
강남
9/14
꽃님
야간
10점

요즘 핫플레이스로 정평이난 매이로 출발했습니다

도착해서 실장님과 스타일 미팅 자세하게 해주네요~

꽃님이라는 언니인데....유명한 언니라고 하더라고요....

기대 이빠이하고 스텝분에 안내받고 들어가니 섹시한 아가씨가 반겨주네요~

사이키 조명이 비추고 음악이 나오네요~

늦은 새벽에 방문한지라 나밖에 없네요!ㅎㅎ

가운을 벗기고 의자에 앉히고 소중이를 만져주네요~

그순간 복도끝에서 두명의 늘씬한 미녀가 천천히 나와주네요~

그 자체만으로도 흥분이 되네요~

양쪽 가슴 애무해주고 시선 어디에 두어야 할지 모르겠네요~

"오빠 , 어때??좋아?" 하는데 흥분되네요~

복도에서 하려고 하다가 아무래도 어색해서 방에서 하자고 하고 들어갑니다~

꽃님언니, 어색하지 않게 잘 리드해주네요~

시원하게 싸고 누워서 이야기 나눕니다.

클럽은 오랜만이라..... 짜릿했다고 하니 사람들 많으면 더 재밌다고 다음에 또 오라네요~

이어진 마사지도 상냥한 관리사님한테 아주 시원하게 잘받았습니다

꽃님이 때문에 뼈 마디가 녹았고 마사지 때문에 몸이 녹았네요

Comments

정키보이 2019.09.16 07:33
감사합니다.

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand