수현이의 봉지안.... 매끈미끈한 보드라운 소프트젤리 같음~

안마 기행기

수현이의 봉지안.... 매끈미끈한 보드라운 소프트젤리 같음~

샤또리 1 21,043 2019.09.15 16:21
맥심
일산
9/12
수현
야간
10점

이제 추석도 끝나가네요...ㅠㅠ 돈도 많이나가서 아껴야하는데... 달리고싶은 욕망은

항상 너무 강하네요.. 에라이 가마끌고 맥심 방문해서 지명으로 수현이를

조금의 대기시간을 부여받고 핸드폰하면서 룰루랄라~~~~

어느덧 시간은 흘러 수현이방으로 입성~!!!!

일단 수현언니는 이쁘고 몸매도 착하고 가슴은 아담하지만 탱탱하고~~

이런 언니를 누가 마다하겠나요 ㅋㅋ

언니 성격도 살갑고 애교가 많습니다 그리고 이런 이쁜언니가 애교도 부리고

옆에 달라붙어서 애인행각해주는데 안좋을리가요 ㅋㅋ

느끼는것만 봐도 완꼴됩니다 수량도 많고 몸으로 반응하는 모습이

진짜 리얼함.. 그리고 느껴지는 쪼임 피부도 탄력적이여서 떡감 말할것도 없습니다

아.. 정말 이제 유흥끊어야지 맨날 속으로 다짐하는데 이런 좋은언니들만 있어서

멈출수가없네요.. 이번주 마지막 일요일은 발기차게 보낼수 있을거같습니다

Comments

정키보이 2019.09.16 07:34
감사합니다.

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand