애인모드 끝장나는 애플이

안마 기행기

애인모드 끝장나는 애플이

가즉오락관 1 22,468 2019.09.15 15:05
메이
강남
9/10
애플
주간

와꾸부터 맘에들고 시작...
앉아서 이런 저런 이야기를 해보니까 대화력도 참 좋네요.
이런저런 이야기를 하다가 바로 샤워실로 이동합니다.
옷을 벗는데 어우 뒷태가 감탄밖에 안나오네요.
가슴도 이쁘게 생겼고 허리가 잘록한게 상당히 마음에 듭니다.
물다이는 패스했습니다

침대로 이동 본 게임으로 들어갑니다.
누워있는 제 위로 올라와서 애무를 시작합니다.
진한 키스부터 시작해서 천천히 내려오는데…
따뜻힌 혀로 자극을 해줍니다.
그리고 다시 올라와서 비제이!!
목속 깊숙히 넣어서 쭉 올려 빨아주는데
세아 비제이 기술이 상당하네요.
한참을 해줍니다. 거기다가 살짝 아이컨텍 까지
그리고 역립을 위해 살살 몸을 돌려줍니다.

그녀의 귀여운 소중이를 혀로 공략해줍니다.
움찔움찔 자극을 받는 느낌이 몸 전체로 전해지네요.
장갑을 장착하고 여상부터 시작..
조임이 장난 아닙니다.
들어가기전에 턱 하는 걸리는 느낌이 들다가 중간 즈음에 한번 더 걸리는 느낌
그대로 여상을 하는데 움직일때 마다 쭉 땡기는 느낌과 들어갈때 걸리는 느낌이..
장난 아니네요.
정상위로 체위를 바꿉니다.
키스를 하며 강강강 얼마 안되서 바로 빼버렸네요.
마무리 후 서로 끌어안고 한참을 이야기했습니다.

Comments

정키보이 2019.09.16 07:35
감사합니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand