블랙라벨의 오피에이스 로제언니

안마 기행기

블랙라벨의 오피에이스 로제언니

김숙희박하영 2 15,613 2019.09.15 14:34
오로라
강남
9/11
로제
주간

오로라에 블랙라벨이라는게 참 좋은 묶음? 그룹? 인거같아요
본격적으로 자리잡고 시작하는거 같은데
예전 오슬로 출신들과 VIP나 각종 오피 에이스와 업계NF 등
모두 한가닥 이상 하는 사이즈들만 모아둔 시스템인데
다른 도장깨기는 몰라도 블랙라벨 도작깨기는 한번 쯤 해봐도 좋을 것 같네요

우연한 기회로 로제를 보게되었습니다
우선 나이 어린 영계언니였구 키는 160후반대의 큰 키에 B컵가슴을 포함 슬림하고
볼륨있게 잘 빠진 몸매를 가졌어요
외모는 완전 여자여자한 느낌의 그런 언니입니다
말도 예쁘게 하고 행동도 조신하고 참 좋아요

입장하고 간단히 입털다가 샤워하고 나와서 물다이는 패스하고 침대에서 바로 ㄱㄱ했네요
애인모드가 좋아서 감기는 맛이 있어요
애무할때와 받을때 반응 역시 둘 다 좋고요
사랑스럽다는 느낌이 많습니다

연애할때도 마찬가지로 사랑스럽다는 느낌을 그대로 받을 수 있었구요
좋은 느낌의 언니에요 ㅎ
만족스러웠어요
블랙라벨 언니들은 기회되면 한명씩 차례차례 보고싶네요

Comments

주부라 2019.09.16 00:05
함 봐야되겠어요...ㅎㅎ
정키보이 2019.09.16 07:36
감사합니다.

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand