오픈된 공간에서 스릴있고 흥분되는 붕가붕가~~

안마 기행기

오픈된 공간에서 스릴있고 흥분되는 붕가붕가~~

선두 0 22,524 2019.09.14 23:07
매이
강남
9/11
진아
야간
10점

몸에 기운도없고 스트레스는 이빠이고....
그런데 펄펄끓는 성욕은 사그라들지를 모르네요
어디갈까 하다가 눈에확들어온 매이~~~
방문했습니다

업소에 도착하자마자 친절하게 맞이해주는 직원들
카운터에서  결제한뒤 실장님과 스타일미팅
재가 워낙 아담스타일을 좋아해서 실장님에게 아담하고 마인드
좋은아이로 알려달라고해서 추천받은 진아~~
샤워실로가서 샤워하는데 시설도 깨끗하고 좋네요
샤워마친뒤 가운으로 갈아입고 언니만나러 고고~~

복도에서 반갑게 인사하는 진아~팔짱을 끼고  지나는데 어둡고 현란한조명에 음악까지
마치 클럽을 연상케 만드는 복도분위기 한쪽에는
의자가 있는데 그곳에 저를 앉히고는
무릎을 끓고 진아가 BJ를해주는데 깊숙하고 열심히해주는 BJ
정말 스탑할때까지 해주려는 패기까지 대박입니다
진아에게 BJ받으니 금세 고개를 내밀기 시작하는 동생
그리고는 진아가 웃으면서 같이 방으로 이동합니다
방에서 서로 탈의하고 진아와 69를 시작으로 애무하는데
반응도좋고 물도 적당한편인 진아
CD착용한뒤 하나가 되어서 진아를 느껴보는데 좋습니다
뜨거운 진아의 명기 같은 조임력 덕분에 쉽게 마무리했습니다

다음으로 맛사지방으로 들어가 누워있으니 바로
관리사님이 웃으면서 들어오시는데 관리잘한 미시느낌
엎드려서 마사지받기 시작하는데 어깨부터 시작해서
정말 시원하고 마사지실력 보통아니네요
마사지 중간중간 압도 체크해가면서 아프면 말하라고했는데
뭉친곳은 처음에는 아프지만 받다보면 금세 시원해집니다
마사지 덕분인지 노곤노곤해서 잠이 솔솔 쏟아지네요
순간 저도모르게 깜빡잠들었다가 일어나니
관리사님은 열심히 마사지 중이시네요
마사지 끝나고 나오는데 확실히 들어올때보다 가벼워진 느낌
마사지 받기전 후가 확실히 다른차이가 느껴지네요

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand