은꼴~~존꼴~~개꼴~~노노...아진이는 완꼴입니다

안마 기행기

은꼴~~존꼴~~개꼴~~노노...아진이는 완꼴입니다

생생한 0 29,342 2019.09.12 21:01
스쿨
구의
9/10
아진
야간
10점

스쿨에서 완꼴되게하는 아진이를 접견했습니다

은꼴 아니고 확꼴...존꼴...개꼴...완꼴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야간에 아진이란 이름쓰는 아가씨 찾으시면 됩니다

몸매가 진심으로 확꼴입니다

165정도로 적당한 키구요

비율도 굉장히 좋고 들어갈때 잘들어가고

나올때 아주 잘나온 몸매구요

가슴은 꼭지도 보들보들 촉감이 좋고

만졌을때 딱딱하지 않고

말안하면 참젖의 자연스런 가슴이구요

얼굴이 존꼴입니다

연애마인드가 이게 또 개꼴입니다

연애할때 거침없이 나오는 색드립이 아주 일품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 아니 저런 이쁘장한년이 색드립도 할줄아네;;; 적응이안됐는데;;

이게 듣다보니 개꼴리네요

서비스나 연애도 굉장히 좋은편이구

몸매 확꼴이지^^ 얼굴 존꼴이지^^ 연애 개꼴스타일이지^^

오랫만에 완꼴 상태로 집어넣었더니

아진이도 좋고 저도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 삽입은 완꼴삽입이 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 61,021 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand