관전 때10 + 풀서비스 = 1석2조

안마 기행기

관전 때10 + 풀서비스 = 1석2조

숨티슈 0 21,149 2019.09.11 09:32
베스트
강남
어제
관전투샷
쥬아나
세련와꾸 / 163 / b / 슬림
대박
주간

회사일 보고 돌아가는길 시간이 남아서 베스트안마로 차를 돌렸습니다

아담하고 서비스 좋은 언니면 좋겠다고 했더니 쥬아나를 추천해주셔서 만났습니다

준비하고 올라가니 역시 언니들이 미친듯 떡을 치고 있더군요ㅋㅋㅋ

미친 아고고클럽 ㅡㅡ;;

물고빨고하다가 쥬아나의 거시기맛을 봅니다

꽉 쪼이는 거시기 맛에 사이드 언니들의 애무와 야한 멘트가 섞여서

멘탈이 나가면서 쾌락의 늪으로 점점 빠져들었습니다

주변에서도 광적으로 물고 빨고 떡을 치는 모습이 슬로우 비디오처럼

제 눈앞을 지나가면서 쾌감은 가속을 받아 고속으로 올라가고 발사를 했습니다

침대로가서도 쥬아나의 빡쎈 서비스는 계속되는데 샤워부터 침대까지 오는동안도

몸을 밀착해서 터치하고 애무하며 오는데 스킬이 장난 아닙니다

뒷판부터 똥까시~ 앞판까지....클럽에서 완전 풀 서비스는 처음인듯 합니다

69로 서비스 마무리를 달린뒤 합체했습니다

여상으로 시작해서 정상위~후배위~ 그리고 다시 정상위로 마무리 했는데

느낌이 너무 오져서 똘똘이가 아주 즐거워했습니다

핫한 관전도 즐기고 풀서비스도 받으니 일석이조로 흥분된 날이였습니다

Comments

Total 61,055 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand