이 떡감은 그냥 꼽아봐야 압니다

안마 기행기

이 떡감은 그냥 꼽아봐야 압니다

비행접시 0 13,343 2019.09.09 06:41
오로라
강남
9/8
혜교
주간

오로라에 굉장히 신선한 언니가 들어왔네요
여러모로 신선한 언니..
우선은 안마 초짜입니다 그래서 신선한 언니구요
두번째로는 그냥 언니 자체가 신선해요
VIP출신 언니라는데요

아담하고 볼륨있는 몸매에 VIP출신답게 생긴 외모를 가졌구요
얼굴작고 정말 예쁩니다
몸도 작은데 볼륨은 어마무시..
연애감이 좋고 안마 잘 모르고 해서.. 막 뭐랄까..ㅎㅎ
애기 대려다놓고 하앍하앍 하는 기분이랄까요 ㅎㅎㅎㅎ

외모와 떡감은 이미 에이스인 언니입니다
그냥 안마서비스가 아직 정립이 안되고 이제 막 일시작해서
잘 모르는게 많아서 그렇지 생긴것과 몸매와 타고난 연애감은
정말 이미 에이스...

그냥 우연히 언니가 새로와서 본건데
진짜 이런 떡감을 얼마만에 느껴본건지 모르겠어요
이느낌은 그냥 꼽아봐야압니다

자 가세요 꼽으러 -ㅅ-..

Comments

Total 61,058 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand