떳다하면 풀~~대기~~일찌감치 대기타다 봤네요

안마 기행기

떳다하면 풀~~대기~~일찌감치 대기타다 봤네요

darksun 0 12,974 2019.09.07 22:12
오로라
강남
9/5
진주
야간
10점

진주언니를 보기로 합니다.
왜냐하면 168cm로 키도 크고 몸매가 늘씬합니다
서비스도 잘하는 언니라고 추천 받았기 때문입니다.
얼굴도 이쁜편이고 대만족입니다.

방안에서 만난 진주언니는 이쁨 그 자체이네요
재미있게 대화 좀 나누다가 탈의를 하고
물다이 서비스 받았습니다.

진주언니 물다이서비스도 수준급으로 열심히 해줍니다.
바디를 타준뒤 사까시 그리고 온몸을 애무해 주는데
서비스를 정말 잘하네요.

물다이가 끝나고 마른 애무를 받으러 침대로 갑니다.
삼각애무를 해주며 열심히도 잘 빨아주네요.
너무나 꼴리게도 애무를 해줍니다.

합체를 하고 진주언니가 위에서 방아를 찧어 주면서
저의 양쪽 젖꼭지를 번갈아 가면서 빨아주네요.
그러다 느낌이 와서 진주의 가슴을 주물럭 대면서
힘차게 펌핑하며 발사 했습니다.

Comments

Total 61,058 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand