조용조용했었는데 본게임에선 반전되는 스타일?

안마 기행기

조용조용했었는데 본게임에선 반전되는 스타일?

럭셔리티슈 0 12,202 2019.09.07 05:02
오로라
강남
9월 5일
이태리
주간

2RsdoBkxXW

애인모드 끝판왕 이태리님 접견했습니다.

도착을 조금 일찍해서 대기하다가 안내를 받아서 이태리님을 만나러 갔어요

이태리님은 조용한 성격이더라구요 

대화할때도 조용조용하게 하는데 실전때는 약간 반전

되는 스타일 ? 그런느낌이었습니다.

b컵정도 되는 가슴인데요 한손에 꽉차는 느낌이 좋습니다.

역립시 수량도 좋아서 젤없이. 가능하고요

물바디는 일반적인 바디랑은 조금 차이가 있는데

직접 받아보시면 차이를 아실거 같아요 ㅎㅎ

1차전 마치고 누워서 조물락하는데도 정말애인모드로 거부없이 잘 내줍니다.

키스는 정말 원없이 해주는 편이고 거부하는거 없이 즐겁게 달리고 왔습니다.

글래머 타입 좋아하시는 분들은 살짝 호불호 갈릴수도 있지만 대체로 만족하실듯

Comments

Total 61,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand