모든부분 평균이상! 은은한 끌림이 있는 로제와 뜨끈뜨끈하게ㅎㅎ

안마 기행기

모든부분 평균이상! 은은한 끌림이 있는 로제와 뜨끈뜨끈하게ㅎㅎ

정원사 0 14,486 2019.09.07 03:59
오로라
강남
9월 5일
로제
주간

키는 168에 가슴은 B컵이였습니다 몸매 사이즈가 좋네요
몸매도 좋은데 더 맘에 드는건 얼굴이 더 마음에 들었지만요
어린 나이고 여성스러운 스타일의 얼굴인데
섹스러운 느낌도 많은 얼굴이라서 뭔가 끌림이 있었습니다
마인드는 착하고 퓨어한 느낌이 있네요
그래서 인지 거짓이 보이지 않고 순수한 모습이 많이 보이면서
은은한 끌림이 또 있더라구요

연애감이 진짜 리얼합니다
통통 튀는 느낌이 있고 수량 역시 풍부하고
꽤나 잘 느끼는듯한 리액션이 있습니다
거기에 더불어서 연애하는 연애 촉감이 아주 뛰어나요
어려서 그런건지 타고난건지..
떡감 자체가 아주아주 훌륭하게 좋은 느낌이 나는 언니입니다
역시 연애는 이런 친구와 해야 신나는 것 같아요
영계에 외모사이즈 좋고 연애감 좋고 마인드도 정립됐고
부족한게 없는 언니였어요 ㅎ
지금은 아직 모르는분이 많은듯한데
시간이 지나면 예압이 있을거 같은 느낌이 드네요 ㅎ

Comments

Total 61,579 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand