꿈에 그리던 그녀.....진정한 와꾸녀를 봤습니다

안마 기행기

꿈에 그리던 그녀.....진정한 와꾸녀를 봤습니다

샤또리 1 17,157 2019.09.06 20:08
오로라
강남
9/4
수아
야간
10점

귀엽고 예쁘게 생긴 수아언니를 봤습니다.

결제후 샤워를 마치고 수아언니가 있는 방으로 안내를 받고 입장~

얼굴은 순수한 민간인필에 귀엽고 예쁘게 생긴 수아언니가 인사를 하네요.

163정도의 키에 슬림한 몸매지만 적당한 가슴과 큰 골반을 가지고 있는데

너무나 마음에 드네요.

그리고, 옆에 착 달라붙어서 잘 듣고, 웃어주고,

제대로된 교감형 애인모드 스타일 입니다.

그리고, 애교가 많네요.

씻고 오자며 욕실에서 꼼꼼히 샤워를 하고,

침대로 이동했습니다.

능숙하지는 않지만 제법 풋풋한 느낌의 BJ와 애무실력~

그리고, 수아언니의 가슴이 제몸에 닿을때 느낌이 정말 좋네요.

키스도 달콤하게 잘하며, 대박인건 역립반응 입니다.

이쁜 봉지에 삽입하니 봉지가 움찔거리는데 동생놈이 간만에 호강하네요.

펌프질하면서 가슴을 애무하니 자지러 집니다.

수아언니가 자지러지는 반응을 보니 도저히 참을 수가 없어서

좀더 강하게 펌프질 하면서 마무리 했네요.

연애가 끝나고 나니 더욱더 옆에 달라붙어서 안기는데

수아언니 정말 사랑스럽네요.

Comments

굳바디 2019.09.06 20:51

Total 61,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand