큰 가슴 영아언니의 큰 마인드

안마 기행기

큰 가슴 영아언니의 큰 마인드

가즈아02 1 14,786 2019.09.04 04:49
오로라
강남
8월 30일
영아
주간

스타일 묻는 실장님에게
가슴큰 스타일로 말씀드렸지요
그랬더니 바로 영아언니를 추천해주셨어요
씻고 나오시면 바로 모겠다네요
샤워를 하고 나오니 안내를 해주셔서 언니방으로 안내받았습니다
영아언니의 첫인상은 농염함과 섹시함이 있더군요
몸매는 아담한데 가슴은 글래머에...
도저히 옷으론 가릴수없는 엄청나게 튀나온 가슴이 보입니다
결과적으로 마인드, 서비스, 연애감도 상당했던 영아언니
짧은대화의 시간을 마치고 서로 탈의하고
서비스 진행하로 이동했습니다

샤워를하는데 영아언니의 가슴에 자꾸 시선강탈이네요
영아언니 자극을 상당히 잘하더라고요 한두번해본 솜씨가 아니였어요 ㅎㅎ
마인드도 꽤나 괜찮게 느껴질만큼 잘해주는 언니입니다
햄버거샷 자세를 잡아줘서 가슴사이로 삽입해봅니다
촉감이 너무부드럽고 좋더라고요 연애감도 이정도면 상당수준이지요
이부분에서 일단 큰가슴 좋아하시는분들은 분명히 즐달하실듯

슬슬 시동걸어봅니다
영아언니를 눕히고 러쉬했네요
역립반응이 얼마나 대단하던지 지금도 생각해보면 너무 꼴리네요
영아의 그곳은 정말이지 쫀득쫀득합니다
물도 많아서 너무 맛있었다능 ㅋㅋ
너무좋은 떡감이 느껴져서 그런지 금방 신호가 옵니다
발사하고 나서도 끝까지 옆에 붙어서 안떨어져요
큰가슴 영아언니의 마인드까지 경험후 만족하고 돌아왔습니다

Comments

10시간 2019.09.04 10:25
큰 마인드 영아 ~~~~~~~~~~~

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand