교태와 애교의 조화 매력쩌는 라희언니

안마 기행기

교태와 애교의 조화 매력쩌는 라희언니

대리과족 0 14,444 2019.09.02 08:35
뱅크
부천
8월 26일
원샷
라희
매력있음
애교가득
주간
10점

여자매력과 야릇함이 느껴지는 라희언니

시간이 지날수록 언니 특유의 매력이 있습니다

대화하다 이제 시간되어 옷을 벗었습니다

야들야들해보이는 섹시한 라희언니의 나체가 아름답습니다

샤워이후 침대에 누워있으니 라희언니가 옆에누워서

제 동생을 살살어루만지면서 제 꼭지를 핧아먹습니다~

상당히 적그적으로 다가오네요~

입으로 제꼭지핧고 손으로는 부두럽게 제동생어루만지면서 신음소리를 내네요!

그러다가 밑으로내려가서 제동생 덥썩 물더니 부랄부터 핧아올라오다가 입속에넣고는

후루룩거리면서 애무하기시작하더니 BJ까지해주며 오랫동안 해줍니다

못참겠다싶어 라희언니를 눕히고선 키스 들어갑니다!

그러면서 가슴애무해주니

간지럽다면서 몸을비비꼬면서도 살짝씩 느끼고있네요~

점점밑으로 이동후 그녀의 꽃잎에도달

촉감도 좋고 잘느낍니다~ 밑에서부터살살 혀로 핧아주다 클리애무하니

엄청나게 빠른속도로 밑이 촉촉해지는 기분입니다

후루룩거리면서 핧아주니 자지러지면서~

제얼굴을 쓰다듬고 제머리르잡고 몸에밀착시켜서 강하게 자극하게 유도하네요~

한참을 라희언니의 보지를 맛보고 삽입시도 젤없이도 물이넘쳐나서 부드럽게 진입하고

강하게피스톤질해주니 제몸을당기면서 다른자세로 변경했다가

후배위로 자세변경후 라희언니엉덩이 주무르면서

피스톤질을 강하게해주니 극에 달하네요~

사정의 기미가와서 정상위로 자세바꾼후에 키스를 하면서 시원하게발사성공~

즐거운 시간을 마무리하고 집으로 돌아왔네요!

상당히 만족스러운 라희였습니다

Comments

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand