섹시하고 탄력있는 몸매 우와.. 굿!!!

안마 기행기

섹시하고 탄력있는 몸매 우와.. 굿!!!

주스피앙 0 12,807 2019.09.01 14:34
오로라
강남
8/29
나을
주간

키는 165 정도 되고, 가슴은 B정도 되요
슬림하고 여리여리하면서도 청순한게 눈도 큼지막해서
얼굴만 봐도 꼴리더군요

침대에서 얘기를 좀 하다가 음료한잔 마시고
같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다
탈의한 몸매를 봤는데 몸매의 라인이 대박이고
완전 꿀벅지에 가슴까지 정말 탄탄합니다
이런 가슴으로 섭스를 받을려고 생각을 하니 정말 기분 좋아지네요

물다이에 자리잡으니 샤워와 서비스를 동시에 진행합니다
촉감이 결론부터 말하자면 아주 베리나이스
내몸을 감싸는 언니의 탱탱한 가슴을 느끼니
아래서 부터 아랫동생이 힘이 팍팍 들어 갑니다
그리고 나서 정면으로 누워서 똘이를 빨아주는데 정말 최고의 BJ입니다
Bj를 하면서 양손으로는 밑에서부터 끌어 올리면서 만져주는데 최고최고!!
그런 다음에 물다이 섭스를 마무리를 하고 나서 침대로 갔습니다

침대에서는 촉촉하고 부드럽게 애무들어오고 69까지 완벽하네요
나을언니랑 떡방아를 할때는 뒤치기나 옆치기를 권하고 싶네요ㅎ
정상위를 하게 되면 넘실대는 가슴을 보고 금방 싸버릴수 있으니깐요
뒤치기할때 나을언니의 골반을 잡고 하는데
엉덩이 탄력이 대단합니다
깊숙히 넣으면 그 반동으로 자동으로 팅기는데 후덜덜하네요
결국엔 사정하고 그대로 쓰러지고 말았습니다
샤워하고 퇴장하는데 계속 생각나네요
또 보고 싶은 나을언니였습니다

Comments

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand