연애감도 괜찮은 편인데 반응이 너무 달달해서 스르르 녹아내리네요

안마 기행기

연애감도 괜찮은 편인데 반응이 너무 달달해서 스르르 녹아내리네요

세즈 0 12,509 2019.08.30 14:29
오로라
강남
8/28
이태리
주간

2RsdoBkxXW

아담 슬림인데 추가로 베이글 까지 장착된 언니에요
키 160될까 싶은데 가슴은 B+로 꽉찼습니다
몸매는 슬림한 언니에요
가슴같은 여자한테 필요한 볼륨만 있고 나머진 기름기 쫙 빠진 슬림한 몸매를 가졌네요
얼굴은 고양이과의 섹시한 느낌이 드는 얼굴을 가져서 예쁘다고 생각합니다

입장하고 앉아서 대화나눌때도 낮가림 없이 친근하게 옆에 붙어주네요
성격이 좋은 언니인 것 같습니다
응대도 잘해주고 사람을 기분 좋고 편하게 만들어주는 언니입니다

서비스 받을때 물다이 섭스가 약간 독특하긴했어요
이건 궁금하실 테니 직접 받아보시는걸 추천ㅋ
침대에서 서로 애무하고 콘 장착한 뒤 합체하니까
애인모드 너무 좋네요 여친보다 좋은 느낌 쩝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 살갑게 잘해주고 속삭여주듯 말하네요
너무 좋았습니다
엄지손가락 그냥 올라갑니다 ㅋ

Comments

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand